コメント
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!✨✨
植物展示のところ🪴は確かに暑かったです😭
木の遊具のところやラウンジは涼しかったです🥺💗
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきました!✨✨
植物展示のところ🪴は確かに暑かったです😭
木の遊具のところやラウンジは涼しかったです🥺💗
「海」に関する質問
洋楽を聴くと、なぜかグッと心臓にきて海外が恋しくなり行きたくなる人いませんか!?!? 昔行ったNYの景色を思い出し聴くたびに行きたくなります。 対して英語が話せるわけでも、留学してたとかでもなく、ただ旅行で何…
雪国住みの皆さん、どうやって冬を乗り切ってますか😭 日本海側、雪の降る地域に住んでいます。 ただでさえ晴れの日が少ないのに、ふゆはほぼ暗いです。。 気分も落ち込むし風邪も引きやすいし部屋にこもりがちで精神的に…
妊娠6週ですが、なるはやで性別がしりたいです。 というのも、夫の海外駐在についていくため、英語以外の言語の国になるので日本にいる間にしりたいです💦 早期NIPT、seeDNAなどでしょうか? 再判定になる可能性もみたので…
お出かけ人気の質問ランキング
Me
昨日行って来たんですね!
情報ありがとうございます😊
やっぱり植物展示の所は暑いんですね💦
でも娘の年齢的に木の遊具のところで遊ぶと思うので、木の遊具の所が涼しいならよかったです😃❤️
ありがとうございます✨
🍓
横から質問すいません💦
今度の三連休に行こうと思っていたのですが、天気が悪いみたいで…
遊ぶところは全て室内でしたか?😣😣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
外に比べたら暑くはなかったですが、暑かったと思います😭💦
楽しい場所だったので、娘ちゃんも楽しめそうですね🥰❤️
はじめてのママリ🔰
ほとんど室内です!!
外にあるのはふわふわと滑り台でした🥺
ふわふわは、一応高めのところに屋根があったので雨でもできるのかな?😳
滑り台は夏場は滑るところが暑くなるみたいで注意喚起がしてあったからか滑っている子はあまりいなかったです😳なので室内で楽しめるかと思います😳💓