最悪ー!携帯代が見間違えて少なく入ってて、未払いになってた😭😭全然気づ…
最悪ー!!
携帯代が見間違えて少なく入ってて、未払いになってた😭😭全然気づかなかった😭
今日auからメッセージきてたけど、auなりすましの詐欺メッセージだと思ってた。。。。アホすぎる。
明日朝イチ払ってこなきゃ💦
今日届いたメッセージに7月17日までに支払いって書いてあったけど、17日過ぎなきゃギリギリブラックリストに入りませんか?😭😭
- はな(5歳5ヶ月, 8歳)
最悪ー!!
携帯代が見間違えて少なく入ってて、未払いになってた😭😭全然気づかなかった😭
今日auからメッセージきてたけど、auなりすましの詐欺メッセージだと思ってた。。。。アホすぎる。
明日朝イチ払ってこなきゃ💦
今日届いたメッセージに7月17日までに支払いって書いてあったけど、17日過ぎなきゃギリギリブラックリストに入りませんか?😭😭
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いについてです。 昔仲の良かった男友達が最近結婚しました。 私の式には参列してもらったので、私もお祝いを渡すべきかなと思うのですが、私が結婚してから関係が薄くなったものの、長男のときは出産祝いももらい…
今ホテルに宿泊しています。 ホテルの温泉はおむつの取れていない子供の入浴禁止(備え付けのベビーバスになら入浴可)、少し歩いた所にある温泉だとおむつの取れていない子も入浴出来ます。 昨日はおむつの取れていない子…
わたしの友達がセットアップの服のこと「セップ」って言ってたんですけど、、、セットアップくらい言わんか!!!!大して長さ変わんないだろうが!!!!!!って言ったら「大して時間変わらなくてもセップの方が早く言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント