コメント
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの掃除大変ですよね😅
ご希望のサイズではないですが、我が家はこれです!
適度な厚みでこけても痛がりませんし、大人が座っても寝転んでも楽です。
三つ折りなので1枚ものではありませんが、畳んで立てかけて掃除できるので楽ちんですよ😃
生まれたての頃からいまだに使っていますがヘタれていません。
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの掃除大変ですよね😅
ご希望のサイズではないですが、我が家はこれです!
適度な厚みでこけても痛がりませんし、大人が座っても寝転んでも楽です。
三つ折りなので1枚ものではありませんが、畳んで立てかけて掃除できるので楽ちんですよ😃
生まれたての頃からいまだに使っていますがヘタれていません。
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます!
本当ギョッとするくらい汚くて💦
こちら以外はフローリングのままですか??
上の子がとにかくよく後ろに転げる子で全部に敷いてたのですが、できたらやめたくて💦
はじめてのママリ🔰
我が家はリビングの横が和室なのでそこは畳のままですが、リビング・ダイニングはマットだけでは足りないので、このマットを敷き詰めています🙌
高さは少し違いますが、その差でつまづく事は今の所ないです😃うちも家の中で走りまくってます😂実家にはこのマットがないので、靴下でフローリングで走ってこけて泣いてます🤣安全のために敷いといた方が我が家的には良かったです🙌
小さい方は3つ並べて昼寝とか、和室の座布団がわりとかにも出来るのでめちゃ便利ですよ!小さな赤ちゃん連れの友達が遊びに来た時に別の部屋に敷いてお昼寝用とかにもしました👍