コメント
ゆう
オススメというか、二枚爪と白い線は乾燥によって出来るので、ハンドクリームでも、ネイルオイルでも夜寝る前とか、手を洗った後とかに塗ってれば保湿されて良くなりますよ!
手を洗うたびにやるのは大変かと思うので、自分が気づいた時にやるだけでも変わると思います✨
ゆう
オススメというか、二枚爪と白い線は乾燥によって出来るので、ハンドクリームでも、ネイルオイルでも夜寝る前とか、手を洗った後とかに塗ってれば保湿されて良くなりますよ!
手を洗うたびにやるのは大変かと思うので、自分が気づいた時にやるだけでも変わると思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ブラウンのブレンダーをどれを買おうか悩んでいます 離乳食用に持ってないブレンダーを買おうと思っています ブンブンチョッパーはありますが、赤ちゃん用に別にチョッパーが付いた商品を買おうとしています Amazonのブ…
もーすぐ11ヶ月になるんですが まだ普通のご飯あげたらはやいですか?💧 蒸しパンやボーロは食べるのに お粥とかべちゃべちゃしたもの嫌いっぽくて 本当に最初から離乳食たべなかったんですよね😵💫 普通のお米なら食べたっ…
私ってなんなんだろうか....... 今日は息子が珍しくぐずぐずでとにかく泣いてて。 ミルク飲ませて、マーライオン🦁のように吐き戻し、 その後もぐずぐず。熱もなく泣いてない時は、 元気にジタバタ遊んでいたので具合悪そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
乾燥で出来てるんですね🙌🏻
ハンドクリームでもいいんですか🍀
ネイルオイルも気になってましたがハンドクリームで代用できますか?
あとワセリンあるんですが、油分なら良いという情報もあったんですが🥺
ネイルオイルの方が色々な保湿成分など入ってるのかな🙄
ゆう
出来たらネイルオイルがいいです!
爪に浸透しやすいのでオススメです!
爪の根元と爪の裏に塗るといいですよ!塗った後は馴染ませながらマッサージすると浸透します✨