コメント

ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
「母子同室」に関する質問
昨日、出産して今日から母子同室です! 1人目の時からこの入院期間がどうしても苦手🥹 夜泣きの恐怖と孤独感が凄くて病みそうになる・・・ みなさん、どう乗り越えましたか😂 良い気分転換とか教えてもらえると嬉しいです…
すみません質問ではないです💦 産後3日目です。 面会制限もあり、旦那は仕事で今日と明日は誰も面会なく、寂しいです🤣 一人目のときは産後に一気にメンタル急降下して泣いてばかりいましたが、今回は大丈夫です。 ですが、…
足立区にある待木医院さんで出産された方に おお聞きしたいです! 出産費用 一時金(50万)と予約金の10〜20万を 引いてどれくらい手出しありましたか? またはどれくらい戻ってきましたか? 第三子をそちらで出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
なるほど!確かに,帰ったら上の子もいるので電気消しますね😂
おむつ替えの時だけ電気つけて、暗さに慣れてもらおうと思います!ありがとうございます😊
ままま🦔
お世話頑張って下さいね☺️‼️