コメント
ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
「母子同室」に関する質問
生後4日目です! 母子同室になり、大部屋なので このようにして寝かすと すぐ寝てくれるのですが 突然死につながりやすくなりますか?😭 うつ伏せ寝は危ないってよくみるので、、
下関で出産された方に質問です。 第3子を初めて下関市で出産予定です。 ネット等で調べて漠然と野口か藤野かな…と思っています。 勿論他の産婦人科の情報も有難いです。 出来ればコロナ禍以降の状況を教えて頂けると助か…
帝王切開で出産し入院中ですが、 産院は総合病院の産科です。 大部屋(4人)に入院中で、今日新しい妊婦さんが入院されました。(明日出産(帝王切開)らしいです) その方が、くしゃみ鼻水咳のトリプルで症状があるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
なるほど!確かに,帰ったら上の子もいるので電気消しますね😂
おむつ替えの時だけ電気つけて、暗さに慣れてもらおうと思います!ありがとうございます😊
ままま🦔
お世話頑張って下さいね☺️‼️