コメント
ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
ままま🦔
私はあまり考えず、豆電球だけだったと思います🤔
じゃないとこっちが寝れない😂笑
それに家に帰ってからも、電気は消して寝るので、暗いのにに慣れてもらいますかね🤔
「母子同室」に関する質問
2人目を出産し、今日から母子同室が始まりました! よくふにゃふにゃ泣いて、10秒15秒くらい様子見してるとそのまま寝ることが多いです。 様子見して寝るのであれば、そのままで良いと思いますか? 経産婦のため母乳の…
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
37wに入りました。経産婦です。 不安を吐き出させてください。 18wで、片側の脳に脈絡層嚢胞が見つかり、22w頃には確認できなくなり消失しただろうと言われました。 ですが、その後も頭の形がとか、頭がいつも小さく測れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
なるほど!確かに,帰ったら上の子もいるので電気消しますね😂
おむつ替えの時だけ電気つけて、暗さに慣れてもらおうと思います!ありがとうございます😊
ままま🦔
お世話頑張って下さいね☺️‼️