コメント
ママリ
もう、昔みたいに
遊ばない!はしなくなりました😂💦
でも、まだ感染したことがなく
怖すぎるので
遊ぶにしても、お外でまた平日の人が少ない時間帯の公園とかです...🙏
さすがに夏休み期間は
公園でも人多いので難しくなるかな...とビビって公園でさえも
断っちゃうかもしれないです...
退会ユーザー
ノーマスクで遊んでます!
が、全く遊んでない週(仕事と最低限の買い物のみの週)にコロナになりました😂
なのでノーマスクで遊んでても、もらわない時はもらわないです。笑
逆に今週全く遊んでないのに何で?どこで?いつ?って感じです😅
ママリ
わたしはガッチガチの感染対策やっていたのですが、結婚記念日だからと子どもを初めて2人義両親の家に泊めてもらって、夫婦2人して3時間のコースディナーに出かけてそこで感染しましたー😭
その時3時間はわざわざ一口食べてマスクなんてやらなかったので、ノーマスク!
それ以外は街中を歩いていただけなので、、、
家族感染も2日ずつずれて感染。
当然隔離期間も2日ずつ長引いていく、、、恐怖でしかない😭
もぅ二度とかかりたくないので、新しい株におきかわったらガチガチ感染対策しちゃうかもです。
それくらい10日以上家から誰も出られないってしんどすぎます😭😭
ママリ
私は、友人と会ったりしてます。
食事のときや、屋外ではマスク外してます。
自宅に来てもらった時も、昼ごはんのあとは、ノーマスクでした。
お互い子どもは、マスクさせてないです。
気にするか、しないかは、それぞれですし、家族に感染するとリスクがある人がいるなど事情もある可能性もあるので、連絡取り合って、遊ぶ?みたいな流れになったら確認して、大丈夫!って人とだけ遊んでます!
はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
ゼロコロナは無理なので正しく恐れて生活していきたいですよね…
熱中症気をつけてください💦💦
ありがとうございました!
ママリ
ちなみにマスクは今は
させていません🙏
水分をたくさん取らせていたのに一回熱中症ぎみにならせて
しまったことがあるので
室内以外は外してます!