コメント
(^^)
1人目は何となくお腹が痛むなーと思っていたらおしるしがあり、その日の夜に破水し陣痛が来ました!
2人目はおしるしがから1週間何もなく、夜いきなり陣痛が来て産まれました!(子宮口9センチまで全然降りて来ず、破水してから急に降りてきました)
これといったものはなかったのですが、予定日近くにお腹が痛くなるとそわそわしてました😂
(^^)
1人目は何となくお腹が痛むなーと思っていたらおしるしがあり、その日の夜に破水し陣痛が来ました!
2人目はおしるしがから1週間何もなく、夜いきなり陣痛が来て産まれました!(子宮口9センチまで全然降りて来ず、破水してから急に降りてきました)
これといったものはなかったのですが、予定日近くにお腹が痛くなるとそわそわしてました😂
「35w6d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんちゃん
コメントありがとうございます!!!なんとなく痛むな〜ってことがちょこちょこ増えてきたので私もそれ聴いてソワソワしてきました🫣(笑)
もうそろそろなんですかねドキドキ😳
ありがとうございます☺️
(^^)
1人目の時は少し動きが止まるくらいの(歩いてる時は立ち止まる、少ししゃがみ込むような)痛みでした😂
毎日そわそわしますよね😊
元気な赤ちゃんが生まれますように☺️
みかんちゃん
詳しく教えてくださってありがとうございます🥹!!!参考になります👶💛💛
わー嬉しいです😭ありがとうございます💛!!!