妊娠・出産 14w5dのエコーです👶🏽性別どちらかわかる方いらっしゃいますか!見えてないですか🥹 14w5dのエコーです👶🏽 性別どちらかわかる方いらっしゃいますか! 見えてないですか🥹 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 性別 エコー R(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子ですかね?? お股生えてるように見えます🤣 7月10日 R 本当ですか! もし男の子なのであれば男の子希望だったので嬉しいです❤️ 7月10日 退会ユーザー 女の子ならお股付近に白い塊見えないと思うんですよね🤔 たぶんたまたまだと思います! 上向きですし😊 7月10日 R そーなんですね!んじゃ少し期待しててもいいのかな〜☺️🤍 7月10日 退会ユーザー もし違ったらすみません😂💦 ちなみにラムジーメゾットとかは左にあったりしましたか? 7月10日 R ラムジーメゾット、?ですか、17歳初産で詳しくないんですすみません🥲 7月10日 退会ユーザー 6〜8週のエコー写真で、 赤ちゃんの胎嚢の周りにある白い部分が右が濃いか、左が濃いかで性別がわかったりするやつです🙂 17歳で初産ならどちらでも良いかもしれませんが😂 7月10日 R こちらでどーですか!! 自分の周りが女の子ばっかりって言うのもあり男の子だったらいいな〜って思ってるくらいです!!👶🏽 元気に生まれてきてくれればそれだけで十分です🤍 7月10日 R こちらもありました!!👶🏽 7月10日 退会ユーザー ラムジーメゾットも左下な気がしますね🤔 とりあえずお互い無事に生まれたら良いですね😊 7月10日 退会ユーザー こちらも左側の男の子だと思います😂 7月10日 R 丁寧にありがとうございます🥲 男の子だといいな〜!!❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
本当ですか!
もし男の子なのであれば男の子希望だったので嬉しいです❤️
退会ユーザー
女の子ならお股付近に白い塊見えないと思うんですよね🤔
たぶんたまたまだと思います!
上向きですし😊
R
そーなんですね!んじゃ少し期待しててもいいのかな〜☺️🤍
退会ユーザー
もし違ったらすみません😂💦
ちなみにラムジーメゾットとかは左にあったりしましたか?
R
ラムジーメゾット、?ですか、17歳初産で詳しくないんですすみません🥲
退会ユーザー
6〜8週のエコー写真で、
赤ちゃんの胎嚢の周りにある白い部分が右が濃いか、左が濃いかで性別がわかったりするやつです🙂
17歳で初産ならどちらでも良いかもしれませんが😂
R
こちらでどーですか!!
自分の周りが女の子ばっかりって言うのもあり男の子だったらいいな〜って思ってるくらいです!!👶🏽
元気に生まれてきてくれればそれだけで十分です🤍
R
こちらもありました!!👶🏽
退会ユーザー
ラムジーメゾットも左下な気がしますね🤔
とりあえずお互い無事に生まれたら良いですね😊
退会ユーザー
こちらも左側の男の子だと思います😂
R
丁寧にありがとうございます🥲
男の子だといいな〜!!❤️