産婦人科・小児科 完母です。子どもがRSで入院し今日で5日になりました。初日は胸がパンパ… 完母です。 子どもがRSで入院し今日で5日になりました。 初日は胸がパンパンでしたが昨日あたりから全然張らなくなりました。 面会は30分で授乳しますが全然のんでくれません。 このまま母乳出なくなってしまいますか?😭 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 母乳 授乳 完母 パン 面会 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4時間おきに自分で搾乳すれば母乳が出なくなってしまうことは無いと思います😊 早くお子さん良くなるといいですね☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません。 自分で搾乳すれば大丈夫なんですね🥺 やってみます! 優しいお言葉もありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
自分で搾乳すれば大丈夫なんですね🥺
やってみます!
優しいお言葉もありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️