【隣人が外にゴミ放置】隣人が家の裏庭にゴミ箱を置いていて、フタをせ…
【隣人が外にゴミ放置】
隣人が家の裏庭にゴミ箱を置いていて、フタをせずゴミを積んでいます。
普通フタしますよね😔??
大きいゴミ箱かゴミ箱買い足してフタをしてほしいのですが、皆さんならどうされますか?
ゴキブリとかカラスが寄ってきてこちらにまでやってこないかすごい不安です。
通行人も多い道路に面しているので放火とか何か起きてからでは遅いと思うのですが😭
警察に相談とか自治体に言うとか、実際に同じような経験があった方はどう対応されたかアドバイスいただきたいです!!
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
- miffy・x・(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの近所もゴミ袋ぽんぽんぽーん!の方居ますが、自分の敷地内で何しようが自由かなと思っています。
miffy・x・
近所という事は隣ではないですよね😭
後から引越して来てこれからの時期悪臭もするだろうしゴキブリ大嫌いなので恐怖でしかないです。
退会ユーザー
隣です😓
雑草が沢山生えだしたらそこに虫も湧きますよ?
自衛するしかないと思います。
miffy・x・
隣でしたか😅失礼しました。
うちは雑草は年中生えだしたら草抜きしてますがお隣は草ボーボーです。
犬も鳴き叫ぶし迷惑でしかないです。
退会ユーザー
やはり!!
隣が草ボーボーだと雑草の種が飛んできますよね😩
私は隣と裏の土地にも除草剤こっそり撒いてますよ笑
頑張って雑草抜いている私の為に笑笑
隣にはピンポンして除草剤撒いて良いか聞きました👂笑
凄い家ですね☠️☠️💦
私は斜め向かいの家で半裸の兄さん達がスケボー乗ってたりします🤷🏻♀️
ネットで見てた近所トラブルが降りかかると本当にまじで無理ですよね、、、3年くらいしたら諦めることができますよ🥲(私)