※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
お仕事

ゲーセンでのバイト未経験でも可能ですか?モーリーファンタジーの仕事内容が知りたいです。

ゲーセンでバイトされてる方、またされていた方いますか??
これまで接客の仕事はしたことが無いのですが、未経験でもゲーセンのバイトをすることは出来ますでしょうか??‪‪☺︎‬
モーリーファンタジーの求人募集があったので気になったのですが仕事内容としてはどんな感じでしょうか??‪‪☺︎‬

コメント

イチゴ

モーリーはしてないですが、上の子が安定期入るまでバイトしてました。
基本は接客や掃除がメインだと思います。後はメンテナンスもモーリーはしてるの見ました。
難しい事はないと思います🙂

• のんたん

のんたん

コメントありがとうございます!!
    今まで接客をしたことがないですが、子供が好きだし愛想はいいと言われる方なのでドキドキはしますけど、それは慣れでしょうか?🥲

• 7月10日
  • イチゴ

イチゴ

誰でも初めは緊張しますし、失敗もしちゃいますよ。
    少しずつ慣れれば大丈夫ですよ♫

• 7月10日
  • のんたん

のんたん

そうですよね💦😭
    第1候補として考えてみます!!
    ありがとうございます‪‪☺︎♡

• 7月10日
にゃんず🐈‍⬛

高校生の頃ですがラウワンのゲーセンでバイトしてました!
モーリーはわかりませんがラウワンは接客というよりメダルゲーム機の修理、コインの補充、UFOキャッチャーのメンテナンスや景品の補充など業務かなり多かったです!💦
モーリーはお子さん向けのものが多いので接客メインだと思いますがある程度は機械強くないと大変だなーとゲーセンは思いました😂