サプリ・健康 写真ありです。不快な方は見ないようにお願いします。デコルテ周り(胸の… 写真ありです。不快な方は見ないようにお願いします。 デコルテ周り(胸の辺りも)に湿疹が出てます。 結構頻繁にです。 これは、ニキビなんですかね… 皮膚科に行った方がいいのか、市販薬で治るのか… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 ニキビ 写真 私は神だ コメント 🍒 お写真貼り忘れてると思います(>_<) 7月10日 私は神だ あ、ほんとだ!すみません😭 ここで失礼します。 これです 7月10日 🍒 ニキビだと思います! 皮膚科に行った方が適切なお薬は出してくれるんじゃないかな?と思います。 7月10日 私は神だ 遅くなりました🙇♀️ ありがとうございます! 皮膚科に行ってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
私は神だ
あ、ほんとだ!すみません😭
ここで失礼します。
これです
🍒
ニキビだと思います!
皮膚科に行った方が適切なお薬は出してくれるんじゃないかな?と思います。
私は神だ
遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!
皮膚科に行ってみます!