はじめてのママリ🔰
今日届けます
はじめてのママリ🔰
今日分のがストックとかで足りるなら明日にしますが、今日分足りないなら今日届けます。
かんちゃん
電話して面会終わっても持って行けるのか聞いてみるのがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今日届けます
はじめてのママリ🔰
今日分のがストックとかで足りるなら明日にしますが、今日分足りないなら今日届けます。
かんちゃん
電話して面会終わっても持って行けるのか聞いてみるのがいいかなと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント