コメント
ねこさん🐱
平成30年ってことはまだ返済中でしょうか?
返済中は借金は作れませんよ!
闇金ならわかりませんが。。
ねこさん🐱
平成30年ってことはまだ返済中でしょうか?
返済中は借金は作れませんよ!
闇金ならわかりませんが。。
「借金」に関する質問
聞いて下さい。 私の旦那は 年齢が私より14才上です。 実母とも年が近いため 仲もよいです。 で、後々わかったのですが、 私の母が旦那に、借金をしてたらしく 自己破産をするために、。 何故 私から先に話をして貰えなか…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
父親大嫌いだった方、旦那さんは父親と違うタイプですか?父親を反面教師にしましたか! 私の父親はモラハラDV、ギャンブラー、仕事続かない、借金ある、離婚後母にストーカー等本当に今思い出しても苦痛な位の人間でし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!支払い終わったと言ってますが本当のところが分からなくて〜🥲😔私も調べまくったんですけどやっぱり作れないですよね、、、カードも使えないんですもんね😣こんがらがってきてます💦
ねこさん🐱
でも平成30年の時点で支払いが終わってたら既に4年経ってるので作れると思います!!
はじめてのママリ🔰
払い終わったのは最近って言ってたんですよね😢辻褄合わないですよね😭😭
ねこさん🐱
個人再生の基本的な期間は3年なのですが開始するまでの手続として半年〜1年はかかるので
長くても4年くらいかかりますね😵
そう考えると30年から始めて
今くらいに払い終わるのも辻褄が合ってる気がします!!!
でも終わったからと言ってすぐに借金作れるわけではないので
ローン組むとかお金借りられるのはまだ3年〜5年くらい先になりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!
個人再生について詳しいですか??
ねこさん🐱
私も実は5年前にやってるので。。。
親友にアムウェイ誘われて何故だかのめり込んでしまい借金作ってしまって。。
ようやく立て直せました!
はじめてのママリ🔰
聞いてもいいですか?🧐個人再生すると、クレジットカードの家族カードのほうも使えなくなりますか?
ねこさん🐱
家族カードと言うことは旦那さんの名義にしてその家族カードを奥さんが使ってると言うことでしょうか?
それとも奥様の名義のカードを旦那様が家族カードとして使っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😔
実は旦那が再婚で前奥さんの家族カードは使えたみたいで、、、名義は分からないんです💦💦ちなみに楽天カードです!