子育て・グッズ 3歳の娘がジュニアシートの肩ベルトから腕を出してしまうので抜け出し防… 3歳の娘がジュニアシートの肩ベルトから腕を出してしまうので抜け出し防止ベルトを購入してみようと思うのですが、どのタイプが良いでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 ジュニアシート 3歳 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれもだめでした🤣ハーネスベルトは無理やり下にずらさないなら大丈夫だと思います。 7月9日 ママリ やっぱりそうですかー😭3歳くらいになると自分で取れちゃう気がして💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 結局色々なグッズを試しましたが、紐とバックルで対策したら抜け出さなくなりました😉紐だと伸びないので下にもずらせないので肩が抜けないようです。ただバックルは硬いものでないと取ってしまうかもしれません。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですかー😭3歳くらいになると自分で取れちゃう気がして💦
はじめてのママリ🔰
結局色々なグッズを試しましたが、紐とバックルで対策したら抜け出さなくなりました😉紐だと伸びないので下にもずらせないので肩が抜けないようです。ただバックルは硬いものでないと取ってしまうかもしれません。