コメント

はじめてのママリ🔰
うちは弱視があるので眼科行ってますが暴れたりしませんよ。大丈夫だと思います😃

Mon
目が痛いなら、眼科に行きます!
3歳児健診後に眼科に行きましたが、暴れたりはしませんでしたが、眩しくて顔を逸らしてました😅
-
ママリ
そうなんですね!
うちは絶対暴れると思うので、診察どころじゃないと思って…😅- 7月9日
はじめてのママリ🔰
うちは弱視があるので眼科行ってますが暴れたりしませんよ。大丈夫だと思います😃
Mon
目が痛いなら、眼科に行きます!
3歳児健診後に眼科に行きましたが、暴れたりはしませんでしたが、眩しくて顔を逸らしてました😅
ママリ
そうなんですね!
うちは絶対暴れると思うので、診察どころじゃないと思って…😅
「2歳児」に関する質問
2歳児トラウマ?克服の仕方。 本当に困っています😭長文ですが、お時間ある方お優しい方、お目通しいただけると嬉しいです。 2歳半の娘、前提として… ・自宅保育です。 ・言語発達が遅く、ほぼ発語なし。療育に通ってい…
2歳児クラスで、保育園から療育園へ園バスで単独通園(療育園の先生が迎えに来られます)されている方おられますか? 今保育園からすすめられているのですが、2歳児がバスで単独通園できるのかどうか不安で、とても躊躇…
2歳児にいらいらがとまりません 朝はパパがいないと泣いて起き妹を蹴ったり叩いたりしていた(パパは昨日リビングで寝落ちして朝風呂に入っていた) 今も髪を切るというので順番待ちして1時間後呼ばれていざ席に座ったらや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!病院が嫌いなので不安です。