妊娠・出産 こやは胎嚢と思ってもいいですかね?わからないと言われました。皆様なら… こやは胎嚢と思ってもいいですかね? わからないと言われました。 皆様ならどう思いますか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 胎嚢 ママ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢だとに見えます😳✨ 私と二人目のときそのくらい小さくて、 2週間後にもう一度行きました! ネイルかわいいですね!✨ 7月9日 ママ きゃん嬉しいです! 胎嚢に見えますよね?私だけじゃなくてよかった^_^ まだ2ミリっていわれました! ネイルありがとうございます! シンプルでいいですよね!^_^😀 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
きゃん嬉しいです!
胎嚢に見えますよね?私だけじゃなくてよかった^_^
まだ2ミリっていわれました!
ネイルありがとうございます!
シンプルでいいですよね!^_^😀