※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

nico石鹸を使ったことがある方いますか?宣伝はしているけど実際どうなのか気になります。身近で使っている人がいないので詳細がわかりません。

nico石鹸使っている、使ったことがある方、いらっしゃいますか?
インスタで良く宣伝されていますが、実際どうなのかなと思っています。
身近で使用している人がいないので、詳細がよくわかりません。
みなさん使ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ったらキレイになったと皆さんコメントしていましたが、変わらなかったです😅
息子が合わなかっただけかもしれませんが😢

• まい

まい

教えていただきありがとうございます。
    みなさん、とても綺麗になったと投稿されていますよね。
    薬を使ったかのように。
    少し疑いの気持ちもあって、、
    合わない方もいらっしゃるんですね。
    情報ありがとうございます!

• 7月9日

顔と体はニコ石鹸使ってます🙋🏻‍♀️
今2歳ですが、10ヶ月頃から使い続けてます。
肌荒れがひどく、ステロイドに頻繁に頼っていたぐらいでしたがニコ石鹸にしてから綺麗になりましたよ〜👍🏻✨
宣伝とかではなく、生の声です😂
うちの息子には合っていたようで、ニコ石鹸+皮膚科処方の保湿剤が最強でした。
ただ最近は暑くて汗をかきやすいせいか、頻繁に肌荒れ起こしてます😂💦
今まで使ってても急に合わなくなることもあるみたいなので(うちの場合アロベビーでそれを経験しました)、少し不安になってますが…今のところは満足してます。
お試しで一度使ってみても良いかもですね〜!

• まい

まい

教えていただきありがとうございます!
    宣伝されている方以外で、使用感が聞けるのはとてもありがたいです😊
    参考にさせていただきます♪

• 7月9日
はじめてのママリ

うちは、皮膚が弱く親子共々皮膚科に定期的に通ってますが固形石鹸は洗浄力が高いから泡タイプで洗った方がいいと言われ、買うのやめました。

使ってないのにすみません😣
でも結局は人によりますよね💦

• まい

まい

教えていただきありがとうございます!
    使用されていなくても、そのような情報を知れてとても役立ちました!
    ありがとうございます😊

• 7月9日