コメント

退会ユーザー
家賃別で、お小遣い込みで25万円で生活してもらっていました

はじめてのママリ🔰
お小遣い+3万渡してました!食費と日用品のみの内訳です🙌
- 
                                    ママリ ありがとうございます😊 - 7月9日

退会ユーザー
家賃別で、お小遣い込みで25万円で生活してもらっていました

はじめてのママリ🔰
お小遣い+3万渡してました!食費と日用品のみの内訳です🙌

ママリ
ありがとうございます😊
「お小遣い」に関する質問

主人が明日から1泊2日の社員旅行に行きます! 普段お小遣い制なんですが、 旅行のお小遣いはいくら持たせるべきですか? 〇メインは浅草と豊洲 移動は会社のバス 〇ご飯は旅費に込み 〇お金を使うのは浅草で自由時間昼間…

これまでお小遣い制で夫に毎月お金を渡してたんですが、足りなかったようで夫にお金を勝手に抜き取られていることが発覚しました。(給与振り込み口座をわけて自分の取り分が多くなるようにしてました) そのため家計管…

共働きです。 旦那はお金があればあるだけ使ってしまうので お小遣い制にしています。 ですが衝撃的なことを言われました。 わたしは家族になって子どもも育てている以上自分の給料も決して自分のお金ではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
25万も何に使うんですか?💦
支払い込みですか?💦
退会ユーザー
お小遣いと食費ともろもろ生活用品のお買い物です