妊娠・出産 産後一ヶ月検診で母子手帳の記入ミスに気づきました。その場では上の子… 産後一ヶ月検診で母子手帳の記入ミスに気づきました。 その場では上の子もいたのでしっかり聞けなく やっぱり産院に連絡した方がいいのでしょうか。 ミスは赤ちゃんの退院時の体重が全然違っていました。 母乳はかなり出る方だったので体重も入院中にかなり増えて いたのですが退院時の体重の記入のところに数グラムしか 増えていない体重が記載されていました。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 母乳 産院 体重 母子手帳 赤ちゃん 産後 検診 上の子 apa(2歳5ヶ月) コメント だるま 連絡していいと思います👍 7月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント