コメント

退会ユーザー
マークジェイコブスの使ってます

はじめてのママリ🔰
お値段ちょっとしますが、
ゴヤールのサンルイPMはめっちゃ入ります👍🏻
あとはNEUNAのキルティングトートも可愛いしいっぱい入る上に安くてオススメです❤️
あとは定番のロンシャンですかね✨
-
☆
色々ありがとうございます💕早速調べてみます☺️
- 7月12日
退会ユーザー
マークジェイコブスの使ってます
はじめてのママリ🔰
お値段ちょっとしますが、
ゴヤールのサンルイPMはめっちゃ入ります👍🏻
あとはNEUNAのキルティングトートも可愛いしいっぱい入る上に安くてオススメです❤️
あとは定番のロンシャンですかね✨
☆
色々ありがとうございます💕早速調べてみます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
今日は運動会! ですが息子が昨日から咳が出始めて怪しいな?と思っていたら 寝てる最中体が熱くて熱くて 今息子は寝てますが寝てる体に体温計をさすと38.5🤒 これはもう運動会お休みですよね😭 いっぱい練習したみたいで…
昨日の朝から熱があり、昨日は保育園お休みしました。 (昨日は旦那が仕事休み) 咳もありますが、そこまで酷くはありません💦 昨日の体温は、 朝イチ 37.9 午前中 37.5 午後 38.3 夜寝る前 38.0 寝てから 身体を触った感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
調べてみます💓
ありがとうございます😊