子育て・グッズ 今朝、両足や手にもこんなブツブツができていたんですけど、ダニかなん… 今朝、両足や手にもこんなブツブツができていたんですけど、ダニかなんかですかね?それとも、ベビーパウダーの保存?の仕方がわるくてこんなになってしまったんですかね🤔💦ちなみに昨日布団干しました。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 布団 ベビーパウダー sumire(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 蕁麻疹っぽいですね😭💦 7月9日 sumire 朝食は、冷凍のチキンナゲットとミックスベジタブルをバターで炒めたやつです。 バターがダメだったんですかね?朝食でなったとは限らないですかね🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire
朝食は、冷凍のチキンナゲットとミックスベジタブルをバターで炒めたやつです。
バターがダメだったんですかね?朝食でなったとは限らないですかね🤔