横が35cm縦が22cmのショルダーバッグは大きすぎて変でしょうか?
横が35cm
縦が22cmのショルダーバッグは
大きすぎて変でしょうか?
- かな(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は荷物多いのでそれくらいです🙂大きすぎな感じはしないです。
今流行りの小さいカバンからは外れますが
横が35cm
縦が22cmのショルダーバッグは
大きすぎて変でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は荷物多いのでそれくらいです🙂大きすぎな感じはしないです。
今流行りの小さいカバンからは外れますが
「バッグ」に関する質問
5年前の未開封の汗拭きシート、皆さんなら使いますか?捨てますか? 入院バッグ準備しようとバッグを開けたら未開封の汗拭きシートが出てきました😂出産の時にしか使っていないバッグなので5年前だと推定されます…捨てた方…
小学生の学校用プールバッグ、どんな形のタイプがいいですかね? 新1年生で夏のプールの準備をしています。 リュック、ナップサック、ショルダー、手持ちなど色々形があって迷ってます💦 通学時荷物が多くなると歩くの大…
産院バッグの中身について。 アメニティ皆無、レンタル用品の取り扱いも皆無の最悪最低な産院を選んでしまいました。 シャワー室も別の建物、授乳室も遠くて最悪で後悔しかありません。 計画分娩なので前泊して6泊7日か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます^ ^