コメント
はじめてのママリ🔰
特に欲しいの何見たいで
行きたいごはんですね😊
Naaa
付き合ってた頃からサプライズとか嫌いで欲しくないもの貰っても
困るしいらないって人なので
欲しいもの聞いて買ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
たしかに🤔
欲しくない物とかもらっても困るし、あげたこっちも使ってもらえなかったりしたらショックですもんね…
欲しい物を聞いて、一緒に買いに行ってますか??それともなあさん1人で買いに行ってますか?- 7月9日
-
Naaa
ほしいもの聞いて、
一緒に買いに行ってます🥰- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行ってるんですね!
うちも今年は一緒に買いに行こうかな💡- 7月9日
-
Naaa
せっかくなら
欲しいものあげたいですし🥰
喜んで貰いたいので、、(ˊᵕˋ)- 7月9日
はじめてのママリ(28)
毎年スニーカーかサンダルです😙
-
はじめてのママリ🔰
スニーカーも欲しいなぁ👟って言われたんですけど、サイズはなんとなく分かるんですけど、メーカーによって少し違ったりしませんか??
スニーカーすごいあげたいけど、サイズが違ったら…と思い中々あげれなくて🥲- 7月9日
ママリ
今年は旅行で去年は子供の写真入り保冷コップあげました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
旅行すごくいいですね✈️
保冷コップ?!そんなのあるんですね!!
旦那お酒大好きなので、喜びそう!!
ネットかなんかで頼みましたか??- 7月9日
はむ
私の旦那ももうすぐ誕生日ですが、サンダルを渡そうと思っています😊
ひゅうがくんに激似なら、金のアクセサリーとかプレゼントしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
サンダル!!うちもサンダル全然持ってないのでプレゼントしてみようかな☺️
ひゅうがくんに激似だからこそ、金のアクセサリーや、ひゅうがくんが着てそうなお洋服とかプレゼントしてひゅうがくんになりきって貰っちゃおうかな🤔😂- 7月9日
ミッフィ
今までにあげたのは、同じくノースフェイスのTシャツ、他のブランドのポロシャツ、キーケース、仕事用の鞄、ネクタイなどです。次はベルトあげようかなと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
North FaceのTシャツとか、ブランドのTシャツはそこそこのお値段でプレゼントされると喜んでくれますよね☺️
キーケースほしい!って言ってたけど、俺汚したりしちゃいそうだから買わない!って結構前に言ってたので、キーケースすごいいいかもです!
ありがとうございます😊- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ご飯いいですね✨ありがとうございます😊