その他の疑問 最近おでこのぶつぶつが酷くなりました💦ニキビ(吹き出物)かと思われます… 30代の汚いおでこの画像失礼します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最近おでこのぶつぶつが酷くなりました💦 ニキビ(吹き出物)かと思われますが 市販薬で治りますか😭? なにかおすすめの薬品あれば教えて下さい!!! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ toyami(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニキビはテラコートリル軟膏で、私はすぐ治ります😃 皮膚科で出されて知ったのですが、市販もしているステロイド軟膏です。 7月8日 toyami ありがとうございます😆 早速買って試してます✨✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toyami
ありがとうございます😆
早速買って試してます✨✨