金曜ロードショーも新ドラマも放送延期😩こんな時だからこそ金ローとかド…
金曜ロードショーも新ドラマも放送延期😩
こんな時だからこそ金ローとかドラマとか放送して欲しかった😭💦
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月)
コメント
どっこいしょ🍑💨
ショックがあまりにも大き過ぎるので、金ローを観て気持ちを鎮めようと思っいたのに延期なんですね😭
今日はめちゃくちゃ楽しみにしていたけど、さすがにアレですもんね😔
アレって(笑)
tommy
金ロー 延期なんですね💦
録画してましたがリアタイも見ようと子どもを寝かしたのですが...
ニュース見るのは辛いです😢
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
私も録画してました😭💦
どこもニュースは安倍さんの事ばかりですもんね😰😰- 7月8日
ぽん🍳お酢好き
金ローもなくなっちゃったんですね😱
どこも同じ内容を何度も…しんどくなってしまってYouTube見せてます
それだけのことが起こったから仕方ないですが、ほんとこんな時こそやって欲しかったです
-
そうなんです💦
ですよね!ですよね!
同じ内容、同じ映像…同じなら一番組にまとめてよ!って思います😰
本当に仕方ないですが…でも気持ちを切り替えるために放送する事も考えて欲しかったです😣- 7月8日
みつママ
私もドラマ楽しみにしてました。
中村倫也が大好きでこの日を楽しみに仕事も育児も頑張りましたが、、
そんなん言ってられない状況ですもんね、、、。
だけど
ずっとニュースを見てると辛くなってきます。
何度も同じ映像見たって帰ってこないのに。
帰ってくるんだったら何度でも見ますけどね(´・_・`)
-
私も中村倫也大好きで、やっと今日からだ❤️楽しみーと思ってた矢先に事件&延期…😩
ワンオペ頑張ったのにー!!って思いました😰
本当にそうですよね。別に安倍さん好きじゃないけど、やっぱ日本でこんな事起こって恐ろしいし悲しいです😣- 7月8日
ふ9🍵
多分ですけど映画的にも悪い印象(縁起悪いとか)を与える可能性があるから多分延期になるだろうなあと思っていたら本当に延期になってました💦そういう私ももうニュースではなく他のものを見たかった1人ですけど🥺
-
間違いないですよね💦💦
こんな時に放送しなくても…って感じなんですかね。。
こちらからしたら、 こんなときだからこそ!放送してほしかったです😱- 7月8日
らすかる
本当に!昼前からずーーーーーっとどの局も同じニュース流さなくても良いのに😣
子供も楽しみにしてたのに…なんでしないの?って質問されるし。
仕方ないからDVDです💦
-
ですよね!
私も何だかんだ昼から観てますが…本当に同じ映像ばっかです!
あえて違うといえば、最初は安倍さんが倒れてる写真をモザイクなしで放送してたのが、胸らへんをモザイクかけた、隣にいた女の方の顔もモザイクに…ってぐらいですかね💦
まぁTwitterで拡散されまくりですが😣
お子様楽しみにしてたなら本当にショックですね💦💦
偉い人が撃たれて…なんてまだ説明するには早いですよね😰- 7月8日
-
らすかる
中継も同じことしか話せないんだから何度も振らなくていいよ😣
と思ってしまいました。
子供にはみんなが知ってるおじさんが撃たれたんだよと説明したら水鉄砲だったらよかったのにーとのことでした。
たしかにね、つかまるかもだけどここまで大きなニュースにはならないよね🥲って話しました。- 7月8日
-
そうなんですよね!今朝も安倍さんの事ばかり💦
ちゃんと理解してて凄いですね!
私は子供達に何も言わずでした😅
逆に子供たちも聞いてきませんでした。
放送日早く決まって欲しいですね😣✨- 7月9日
そうみたいです😩
私もめちゃ楽しみにしていて予約したのに、、😩😩
こんな時にドラマや金ローとか放送できるか!ってやつですかね💦
どこもテレビ局も同じ内容だから、一番組にまとめてほしいです😭
どっこいしょ🍑💨
予約取り消しを忘れており、特別報道を録画中です(笑)
あーっ、やっぱりめちゃくちゃ観たくてたまりません!
どこかの局一つだけにして欲しいですね🥲
私もそのまま予約したままでした🤣笑笑
本当にそうですよね!映画上映の際も番宣して、先週の金ローでも予告やって…せっかくの楽しみ奪うなー😤😤😤😁