旦那が昔の女の話したらどうですか?旦那が実家の自分の部屋に昔の彼女と…
旦那が昔の女の話したらどうですか?
旦那が実家の自分の部屋に昔の彼女と使った大人のおもちゃがあるって言ってきました。
話の流れとしては、私がずっと前から旦那と使うための大人のおもちゃが欲しいーーって言ってて、そしたら旦那が実家に他の人と使ったやつあるけどーって言ってきたんです。
別にそれを使おうとされたわけでもないしただ捨てるタイミングが無くてずっと置いてあるって言われただけなんですけど、なんかものすごく嫌な気持ちになりました。
普通に聞きたくないですよね!?
他の人と使ったのあるなんて墓場まで持っていって欲しかったです😭
旦那は「それを知らされずに使われてるよりいいやろ」と。
そうだけど
みなさんも嫌じゃないですか!?
物が物なだけにめちゃくちゃもやもやします。まだプレゼントされた財布使ってるとかなら耐えられたのに😭
めちゃくちゃ悲しい
- sm(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🐻🐢🐰
昔の彼女の話をするのは特になんともないのですが、そのパターンは気持ち悪っ!と思います🤣
ご主人は逆にそういう話されても何も思わないんですかね…?
ままり
いや、めっちゃ嫌ですwww
男だって穴兄弟嫌でしょ!?って感じですよ…
そこは言わないのが大人です😂😂
-
sm
嫌ですよね!!良くも悪くもなんでも正直に話すので、他にも聞きたくないこと沢山言ってきます😂
- 7月8日
ychanz.m😈❤️🔥
誰しも過去はあるので過去の人のおもちゃがあるのは仕方ないですが(処分もしにくいですよね😨)しらされずに使われるって!?
前の人が使ったのあるよって会話もおかしいし、使うんですか旦那さん!?
黙って新しいの買えよって思いました...
-
sm
使おうとしてたわけではなくて、そういえば家にあるわーーって思い出して言った感じです😂
私は一年以上欲しいって言い続けても買ってくれないのに元カノとは買って使ったんだーってなりました😭- 7月8日
🦖🦕🐾🐰
歴代元カノたちについてはどんな子でどっちから告ってどれくらい付き合ってどっちから別れたのかとかなら聞きたくて聞いてしまうけど、
その手の話は嫌ですね🤢
-
sm
それも聞きたくなくても向こうから語ってました😂
気になるけど聞きたくは無かったです😵- 7月8日
退会ユーザー
え、最悪ですね、デリカシーなさすぎ😥
-
sm
本当に最悪です。人の気持ちがわからないくそやろうです😭
- 7月8日
sm
旦那はたぶん私のそう言う話を聞いても何とも思わないと思います😂