雑談・つぶやき 子供達送り届けてからのスタバ🥤ずっと飲みたかったコーヒークリームフラ… 子供達送り届けてからのスタバ🥤 ずっと飲みたかったコーヒークリームフラペチーノ☕️あった«٩(*´ ꒳ `*)۶» ➕あらびきソーセージパイも💕 最終更新:2022年7月8日 お気に入り クリーム スタバ コーヒー ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ひまちゃーん❤️ いいなーいいなー😍 コーヒークリームフラペチーノどうだった??❤️ 7月8日 ひまわり🌻→生き物係🦎 ダッツんちゃん💓 𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。( *´꒳`* )☀️ ちょっと前に飲んだ時、ちょうどいい甘さで美味しいからリピしてるよ〜( ¨̮ ) たまにしか販売してないんだよね💦 今日は、店先に看板出ててテンション上がったよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶 7月8日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お〜😁🙌 私も買ってみよ❤️あられさんわかる??あられさんにもおすすめされてたから😍 うちのちかくのすたばも確か看板出てたな🥰👍 7月8日 ひまわり🌻→生き物係🦎 甘すぎるのはちょっと(•́ε•̀;ก)💦っていう人は、良いかも( *´꒳`* ) そうだったんだ( *´꒳`* ) 本当におすすめだよ〜💕 でもこれさ不定期販売だったと思う💦 確か。 新メニューが無い時とか販売されてたり🥤 レギュラー化してほしい( ´тωт` ) 7月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
ダッツんちゃん💓
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。( *´꒳`* )☀️
ちょっと前に飲んだ時、ちょうどいい甘さで美味しいからリピしてるよ〜( ¨̮ )
たまにしか販売してないんだよね💦
今日は、店先に看板出ててテンション上がったよ«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶
ハーゲンダッツん工場長🍨
お〜😁🙌
私も買ってみよ❤️あられさんわかる??あられさんにもおすすめされてたから😍
うちのちかくのすたばも確か看板出てたな🥰👍
ひまわり🌻→生き物係🦎
甘すぎるのはちょっと(•́ε•̀;ก)💦っていう人は、良いかも( *´꒳`* )
そうだったんだ( *´꒳`* )
本当におすすめだよ〜💕
でもこれさ不定期販売だったと思う💦
確か。
新メニューが無い時とか販売されてたり🥤
レギュラー化してほしい( ´тωт` )