子育て・グッズ 沖縄県内で生後三ヶ月から預けられる無認可保育園や一時預かり保育など知ってる形にいたら教えて下さい☺ 沖縄県内で 生後三ヶ月から預けられる 無認可保育園や一時預かり保育など 知ってる形にいたら教えて下さい☺ 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 沖縄県 無認可保育園 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 地域どの辺でお探しですか?? 私が預けている無認可乳児園3ヶ月より前の子もいましたよ。今その子は半年なってるかならないかだと思いますが。 7月10日 はじめてのママリ🔰 地域は南部です! 7月13日 初めてのママリ🔰 うるま市(中部)だと厳しいですよね… 後、アットホーム感が強いため嫌だと思う方はいやかもしれないです泣 ただ、土曜、祝祭も空いていて 平日は延長無料で7時までで好条件ではありますよ 7月14日 はじめてのママリ🔰 うるま市は遠いですね💦 アットホームな感じなんですね💦 めっちゃいいですね!無認可ですか? 7月19日 初めてのママリ🔰 無認可です!無認可だからやっぱり…保育料は高いです😅 7月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無認可しかないですよね💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地域は南部です!
初めてのママリ🔰
うるま市(中部)だと厳しいですよね…
後、アットホーム感が強いため嫌だと思う方はいやかもしれないです泣
ただ、土曜、祝祭も空いていて
平日は延長無料で7時までで好条件ではありますよ
はじめてのママリ🔰
うるま市は遠いですね💦
アットホームな感じなんですね💦
めっちゃいいですね!無認可ですか?
初めてのママリ🔰
無認可です!無認可だからやっぱり…保育料は高いです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり無認可しかないですよね💦