ママちゃん
わたしも3.4日目がピークに痛かったです💦
退院検診の時に痛くてと話したら、溶ける糸だけど突っ張るところだけ抜糸するね!としてもらったら全く痛くなくなりました🥺
クッションのおすすめではなくてすみません...😭
ゆち/⛄️💛💙
たった1ヶ月くらいしか使わないからと思って
100均に売ってたビーズタイプのネックピロー代用しましたよ😂
ママちゃん
わたしも3.4日目がピークに痛かったです💦
退院検診の時に痛くてと話したら、溶ける糸だけど突っ張るところだけ抜糸するね!としてもらったら全く痛くなくなりました🥺
クッションのおすすめではなくてすみません...😭
ゆち/⛄️💛💙
たった1ヶ月くらいしか使わないからと思って
100均に売ってたビーズタイプのネックピロー代用しましたよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
老後親の面倒を見るのは誰問題があるのですが皆さんはどうですか😢 私は三姉妹の末っ子です。 長女は結婚して子供が1人小学校高学年 次女は精神病、独身、無職、親が中古で購入した平家に家賃5万支払って?住んでます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント