お仕事 在宅で仕事されてる方いますか?どんなことしてますか?北海道在住です。… 在宅で仕事されてる方いますか?どんなことしてますか?北海道在住です。内職の求人知ってたら教えてください! 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 北海道 在宅 内職 求人 ゆみ コメント そうたmama◡̈ 妊娠中に内職してました(*^◯^*) 箱作りや、チラシをふぁいるに入れる作業、 シールはりなどしてました! 私は札幌住みですが、 場所によってはない地域もあります💦 11月30日 ゆみ 私も妊娠中はポスティングをしてました! まだ小さいのでさすがにポスティングはなーと思って! 11月30日 そうたmama◡̈ これから寒いですしポスティングは辛いですよね(。-(ェ)-。 ) 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
私も妊娠中はポスティングをしてました!
まだ小さいのでさすがにポスティングはなーと思って!
そうたmama◡̈
これから寒いですしポスティングは辛いですよね(。-(ェ)-。 )