退会ユーザー
甥っ子なら消さなくていいかな?と思います✨

こむぎ
シールなら剥がしますがそうじゃないのでそのままでいいかなと😌

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨修正テープだと逆に汚くなりそうですよね😅そのまま渡します!ありがとうございます☘️
退会ユーザー
甥っ子なら消さなくていいかな?と思います✨
こむぎ
シールなら剥がしますがそうじゃないのでそのままでいいかなと😌
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨修正テープだと逆に汚くなりそうですよね😅そのまま渡します!ありがとうございます☘️
「絵本」に関する質問
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶賛つわりで死んでいます。 保育園関係の書類を作成しないといけなくて、…
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 体調が悪くて家にいるとおもちゃではなく、テレビ(Netflixや YouTubeと子ども番組)や、病院に連れて行った時は待合でスマホ、 あるいは体調よくお出かけする時、車の中でもスマホを見た…
1歳なりたての頃から息子の発達が気になり 2歳目前にして周りと違うのかなと思うようになりました。 気になることは ・とにかくずっと喋ってる。 黙ってるのは寝てる時とテレビ見てる時くらい ・一人二役の発言をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント