ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨修正テープだと逆に汚くなりそうですよね😅そのまま渡します!ありがとうございます☘️
こむぎ
シールなら剥がしますがそうじゃないのでそのままでいいかなと😌
退会ユーザー
甥っ子なら消さなくていいかな?と思います✨
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨修正テープだと逆に汚くなりそうですよね😅そのまま渡します!ありがとうございます☘️
こむぎ
シールなら剥がしますがそうじゃないのでそのままでいいかなと😌
退会ユーザー
甥っ子なら消さなくていいかな?と思います✨
「絵本」に関する質問
息子が大変すぎます ママみてみてー、タイプの男児大変じゃないですか??5歳でもいまだにこうです。 1人遊びできなさすぎてイライラします。静かなのはYouTube観てるときくらいです。 思い出せば10カ月くらいから目が離…
気軽に聞きたい。 自転車に乗りたいという二歳半女子にはどう声をかけてあげるのが正解でしょうか? そうだね〜!もう少し大きくなったらね〜!と言っていますが、大きさも全然まだ足りない😅 多分ミッフィーちゃんの自転…
3歳の子供の英語教育におすすめの絵本やオモチャがありましたら教えてください🙇 親の私はほとんど英語ができません。 子供には発音を身に着けて欲しいです。 アレクサみたいな、話しかけたら簡単な英語でお返事してく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント