※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
お仕事

パーソルテンプスタッフの選考連絡について相談です。選考進行状況や連絡タイミングを知りたいです。

パーソルテンプスタッフから仕事したことある方おられませんか?
求人にエントリーし、パーソルの方から連絡があり企業へ書類の提出をしてもらったのですがそこから連絡がありません。
恐らく他の方で進んでるんだと思いますが…
選考に進んだ場合やダメだった場合どのくらいで連絡来ましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

パーソルテンプスタッフで今仕事をしています(^O^)/
ジョブチェキからエントリーしたんでしょうか?エントリー状況一覧にその求人が載ってますか?

ジョブチェキからエントリーしてダメだった時は連絡なしで完了のところに入れられてました💦

• はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

ありがとうございます😊
    ジョブチェキからエントリーして、いまは『あなたで進んでいます』から進まないのです😭
    ダメな時は連絡がないのですね😳💦
    選考進んだ時はどのくらいで連絡ありましたか?

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ならまだ確認中なのだと思いますよ🙏

私のときはけっこうトントン拍子で進みました!なので翌日とかに連絡はありました🙇‍♀️
    待ってる間不安になりますよね😭

• 7月7日
  • はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

そうですよね!好印象だったらすぐ連絡きますよね😣

ありがとうございます😊
    他にもエントリーしてみます✨

• 7月7日