暑いので帽子が欲しいですが、外で遊ばないから必要か迷っています。どう思いますか。
帽子が欲しいなぁ〜暑いから
でも、もぅ暑い時間帯にそんな
外では遊ばないからいらないかな?
いや、いるかな?
ずっとこの繰り返し😂🤣
- ゆず🍊(7歳)
コメント

🐠
そんなノリで最近バケットハットやらを買いましたが、頭が直に熱くなるより全然マシですし、ちょっとオシャレになった気分になれてます!笑
帽子が欲しいなぁ〜暑いから
でも、もぅ暑い時間帯にそんな
外では遊ばないからいらないかな?
いや、いるかな?
ずっとこの繰り返し😂🤣
🐠
そんなノリで最近バケットハットやらを買いましたが、頭が直に熱くなるより全然マシですし、ちょっとオシャレになった気分になれてます!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
今日から集団登校をするピカピカの小学1年生🤩 ''忘れ物があっても家にも学校にも取りに帰れない'' にビビり不安で不安で堪らない🥹 クラスにほとんど知ってる子いなくて大丈夫かな? 先生に渡す大事な書類の袋出せるかな…
パート先のおばちゃん(と言っても50代半ば)、ナチュラルにセクハラしてくる😇 「美人なのに貧乳っていうのが良いわよね」とか、 「(作業中)うっかり おっぱい触っちゃいそう!あ、触るほど無かったわ」とか… 日頃から上司と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
たしかにあったら
やっぱり便利ですよね!
まだ夏休み明けも暑いだろうし送り迎えあるから
もぅ一度検討します!😂💓
ちなみにどこで買われましたか?
🐠
あれば便利だしすっぴんでも隠れるし大満足してます🤣
私はイオン的なとこの婦人服売り場で1400円で売ってた帽子買いましたw
黒のデニム生地のバケットハットでしかも安くて良かったです💗