子育て・グッズ 3歳以降で超〜乾燥肌の子(主に体)どうケアしているか教えてください!… 3歳以降で超〜乾燥肌の子(主に体)どうケアしているか教えてください! 夏なのに首から下ガッサガサです! 皮膚科の薬(クリームの系の保湿剤)効かない! 油分ではなく水分が足りてない感じです! 最終更新:2022年7月7日 お気に入り クリーム 3歳 体 保湿 乾燥肌 スマ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント みー 牛乳石鹸の赤は使った事ありますか? 次女が肌弱めですが、それに変えてからお風呂上がりのヒルドイドだけで薬いらずになりました! 7月7日 スマ 石鹸が使えないレベルです。。 皮膚科でもいいと勧めてもらった事あります。母は毎日使っています^ ^ コメントありがとうございます。 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
石鹸が使えないレベルです。。
皮膚科でもいいと勧めてもらった事あります。母は毎日使っています^ ^
コメントありがとうございます。