※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金魚
サプリ・健康

市販の葉酸サプリを飲んでましたが、今までほとんど生理痛などなかった…

市販の葉酸サプリを飲んでましたが、今までほとんど生理痛などなかったのに、生理1週間前から微妙な下腹部痛などがありベルタのサプリを試してみようと思ってます。
今、生理中なのですが今回久しぶりに腹痛が重くて辛いです。他に今までと変化は無かったので、サプリかな?と思ってます。
葉酸サプリが合わなかったという方、他にいらっしゃいますか?

コメント

★

私はそのような事はありませんでした😢
良いものを飲んでいるはずなのに
体に異変があると不安ですよね(´・_・`)

私が飲んでる葉酸は処方箋を取り扱ってる所で売っています(*´꒳`*)💕
良かったら参考になればとコメントさせて頂きました!

• 金魚

金魚

コメントありがとうございます!
    こちらのサプリも何人かの方が飲んでいると書いてあるのを見ました。
    ひとまず、ベルタをお試し注文したので、ベルタがあわなければこちらも試してみようと思います!処方箋を取り扱っている所ですね!
    今、妊娠中なんですね!私も、早く授かりたいです(^ ^)

• 11月30日