コメント
((( ˙꒳˙ )))
栄町に住んでてうちは保育園なのですがあまりながと幼稚園通ってる子少ないです💦
印西なら天神幼稚園が人気じゃないですかね?
小林と大森かな?木下駅の近くにある幼稚園!
あとはしおんとかですかね?
印西が職場なので結構上にあげた幼稚園バスは見ます!
あとは我孫子の布佐幼稚園?布佐なんとか幼稚園?のバスも見ます!
((( ˙꒳˙ )))
栄町に住んでてうちは保育園なのですがあまりながと幼稚園通ってる子少ないです💦
印西なら天神幼稚園が人気じゃないですかね?
小林と大森かな?木下駅の近くにある幼稚園!
あとはしおんとかですかね?
印西が職場なので結構上にあげた幼稚園バスは見ます!
あとは我孫子の布佐幼稚園?布佐なんとか幼稚園?のバスも見ます!
「先生」に関する質問
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ながと幼稚園に通われている方少ないのですね!
もし、差し支えなければ少ない理由など分かれば教えて頂けますか?
天神幼稚園人気ですよね!
バス情報もありがとうございます^^
((( ˙꒳˙ )))
栄町の方はほとんどさかなお幼稚園に入れてる子が多いみたいで支援センターとか出会う方に聞いたりするとみんなさかなお幼稚園って答える方が多かったです!!
うちの旦那はながと幼稚園卒らしいです爆笑
うちは幼稚園じゃなく保育園なのであんまりわかんないですけどね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さかなお幼稚園はノーマークでした!調べてみます^^
ご主人さまながとなんですね!笑
その頃と今のとでは違うのかな🤔保育園もなかなか激戦ですよね💦
ありがとうございました(^^)