コメント

あげぱん🥖
栄町に住んでてうちは保育園なのですがあまりながと幼稚園通ってる子少ないです💦
印西なら天神幼稚園が人気じゃないですかね?
小林と大森かな?木下駅の近くにある幼稚園!
あとはしおんとかですかね?
印西が職場なので結構上にあげた幼稚園バスは見ます!
あとは我孫子の布佐幼稚園?布佐なんとか幼稚園?のバスも見ます!
あげぱん🥖
栄町に住んでてうちは保育園なのですがあまりながと幼稚園通ってる子少ないです💦
印西なら天神幼稚園が人気じゃないですかね?
小林と大森かな?木下駅の近くにある幼稚園!
あとはしおんとかですかね?
印西が職場なので結構上にあげた幼稚園バスは見ます!
あとは我孫子の布佐幼稚園?布佐なんとか幼稚園?のバスも見ます!
「幼稚園」に関する質問
咳や鼻水で幼稚園を休ませる基準 みなさんはどのように決めてますか? 年中さんの娘が咳、鼻水(熱は下がって3日目) 年少さんの息子が鼻水(熱はずっとなし)です。 娘の咳は減ってきましたが、何度も咳をしています。鼻水…
お箸についての質問です🍚 4月から幼稚園に通います。 3歳0ヶ月の娘なのですが、家では基本フォークとスプーンです。 エジソンのトレーニング箸がありますが、初めは使い初めますが途中で嫌がってスプーンなどで食べま…
幼稚園の制服姿で、スタジオに入園写真を撮りに行きます。 靴をパンプスかローファーにするかで悩んでいます。 女の子です。 1枚目に添付した画像は制服の画像です。 2枚目に添付した画像は靴の画像です。 1枚目の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^^)
ながと幼稚園に通われている方少ないのですね!
もし、差し支えなければ少ない理由など分かれば教えて頂けますか?
天神幼稚園人気ですよね!
バス情報もありがとうございます^^
あげぱん🥖
栄町の方はほとんどさかなお幼稚園に入れてる子が多いみたいで支援センターとか出会う方に聞いたりするとみんなさかなお幼稚園って答える方が多かったです!!
うちの旦那はながと幼稚園卒らしいです爆笑
うちは幼稚園じゃなく保育園なのであんまりわかんないですけどね( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
さかなお幼稚園はノーマークでした!調べてみます^^
ご主人さまながとなんですね!笑
その頃と今のとでは違うのかな🤔保育園もなかなか激戦ですよね💦
ありがとうございました(^^)