コメント

はーちゃん
Himikuブロックってやつをこないだ注文しました♬!決まりきった形ではないですが、積むのはもちろん、他にもいろんな遊び方できそうだなーと思い♬色もいろんなパターンあってかわいかったですよー!今届くのをまってます😊
はーちゃん
Himikuブロックってやつをこないだ注文しました♬!決まりきった形ではないですが、積むのはもちろん、他にもいろんな遊び方できそうだなーと思い♬色もいろんなパターンあってかわいかったですよー!今届くのをまってます😊
「積み木」に関する質問
今日1歳半検診でした! 自治体の保健センターとかではなく、かかりつけの小児科医でした! 指差しや発語等、不安な事があったので みなさんの体験談みたいなのを読みまくっていて「うわーー絶対できないよ〜😭」なんて思…
もうすぐ1歳2ヶ月の女の子、発語なしです。 厳密に言うと1歳0ヶ月の頃に数回「ワンワン」と愛犬に向かって手招きしながら言っていたのですがここ1ヶ月近く全く言いません💦 指差しもし始めてはいますが何か意味があって指…
1歳半の息子の遊び方について 遊びの幅がひろがりません。 よくやる事 ・かくれんぼ ・鬼ごっこ ・大人がモノを使って笑わす (自分ではやらず大人にやらせて笑う) ・ボール転がす ・日用品でのイタズラ (キッチン用品を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
インスタでよく見るやつですね😳
可愛くて買おうか迷ったんですが、小さい石あって、なんでも口に入れたがるので危ないかな…って思って保留になってました😭