退会ユーザー
全然いいと思いますよ☺️
私なんて引っ越してすぐ入園したので、見学もできず、外からしか見れなかったです🤣💦でも保育園に満足してますよー☺️
旦那さんが見れるなら質問とかも聞いてもらえるだろうし、全然問題ないと思います😆

たか
旦那育休取ってたので、旦那が見学に行きましたよ。
聞いてほしいことを事前に伝えて、、
退会ユーザー
全然いいと思いますよ☺️
私なんて引っ越してすぐ入園したので、見学もできず、外からしか見れなかったです🤣💦でも保育園に満足してますよー☺️
旦那さんが見れるなら質問とかも聞いてもらえるだろうし、全然問題ないと思います😆
たか
旦那育休取ってたので、旦那が見学に行きましたよ。
聞いてほしいことを事前に伝えて、、
「保活激戦区」に関する質問
枚方市の保育園や幼稚園に詳しい方!教えてください! 近々、香里ヶ丘7丁目あたりに引っ越し予定です。 今いる市でも待機児童なのですが、枚方のこの地域も1歳児の途中からの入園は厳しいでしょうか💦 候補は香里敬愛、…
仙台市太白区に住んでおります。 4月に下の子が生まれました。 保育園が決まり次第、仕事復帰予定です。 保活についてですが、上の子が小1なので兄弟加点がつきません。夫婦共働き(正社員)です。 うちはおそらく20点か…
働きたいけど、働きに行けない😭 家を購入するのに少しでも足しにするためです。 保活激戦区で子どもは預けることはできない。 夜勤は体壊すだろうからだめ(日が回らない時間帯でも) 内職もちょっとしか稼げないからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント