質問です。マイナポイント第二弾をWAONで受け取りたい場合、第一弾で使…
質問です。
マイナポイント第二弾をWAONで受け取りたい場合、
第一弾で使ったWAONのカードではできませんか??
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
出来ますよ。PayPayでも出来ましたから。
怜
第1弾で使ったWAONと同じ人を第2弾にしないとできないです。
私第1弾で使ったWAONに違う人を第2弾で申請しようとしたらエラーになりました。
質問です。
マイナポイント第二弾をWAONで受け取りたい場合、
第一弾で使ったWAONのカードではできませんか??
退会ユーザー
出来ますよ。PayPayでも出来ましたから。
怜
第1弾で使ったWAONと同じ人を第2弾にしないとできないです。
私第1弾で使ったWAONに違う人を第2弾で申請しようとしたらエラーになりました。
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント