妊娠・出産 35週5日娘と横になってるんですけど、やけにお腹が張ります💦胎動はあり… 35週5日 娘と横になってるんですけど、やけにお腹が張ります💦 胎動はあり。前駆陣痛の部類ですかね? 痛みはなし。様子見で大丈夫なのかな?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 時間を測ってみたらどうでしょうか😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 痛みがなくても、もし定期的に来てたら病院へ連絡ですかね??? 7月5日 ままり 経産婦さんなので、痛みがなくても定期的に張っていたら念のため連絡したほうがいいですね! 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30分ほど時間測ってみようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みがなくても、もし定期的に来てたら病院へ連絡ですかね???
ままり
経産婦さんなので、痛みがなくても定期的に張っていたら念のため連絡したほうがいいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30分ほど時間測ってみようと思います!