37週の妊婦で、急に生理痛みたいな痛みとお腹を下す症状が出ています。出産までどのくらいか不安で、便の回数も増えています。同じ経験の方、いつ頃出産しましたか?
37週の妊婦です!!
汚い話しが苦手な方はスルーして下さい😓
昨日の夕方から急に生理痛みたいな痛み?があり、お腹を下し気味なんてすが…昨日は形にならない💩(水便)が2回程ありました。
そこから、生理痛の様な痛みは消えてまた今日も生理痛らしき痛みがあります。
1回目は普通便で2回目は昨日と同じ様な便で、今さっきも痛く🚺に行くとほんの少し緩い便が出ただけで地味に生理痛みたいな痛みがあります。
同じ様な方でどのくらいで出産までにいたりましたか?😥
もう、上2人が予定日超えだったので‥また予定日超えかと感じです😮💨
赤ちゃんのタイミングと分かりつつも‥
後、3週間以上あるよて思ってしまいます💧
普段は、便秘でも無いがこんなに便の回数も多くないという感じです。
- 🌻(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく産前いきなり便が緩くなり回数も増えました!
私は2週間くらい前からいきなりでした💦

はじめてのママリ🔰
産まれる1週間ほど前から快便すぎるほど快便(むしろ最後は下痢)でした😂
これは下痢の痛みか?もしくは前駆陣痛?と毎回悩んで検索していました😂🙏
そして陣痛の前日に出し切っていたからか、2人目は出産時に💩の心配をせずいきむことができました笑
-
🌻
私も3人目なのに検索魔になってます😅
下痢の痛みなのか前駆陣痛なのか悩みますよね😑
出し切ってしまえば💩の心配なく出産できるのはいいですね!!- 7月6日

らすかる
もうすぐ出産なんじゃないですか😍✨
出産前はお通じ良すぎて下す人多いみたいですし😌✨
-
🌻
もう、待ち遠しいです😵
この時期になるとまだかなーと毎日思ってしまいます笑- 7月6日
🌻
そうなんですね!!
2週間前からなんですね!!