至急!画像のPhoto Roomというアプリ使ってる方いらっしゃいますか?背景…
至急!!
画像のPhoto Roomというアプリ使ってる方いらっしゃいますか??
背景を消すアプリが必要でどんなものかな?と試しに入れてみたら
月額、年額、無料トライアル?の3種類が選べるように表示されましたが何も選んでないのに加工できる状態に画面が変わり、1枚写真を加工してみました。
利用規約にチェックしたりもしてないのですが、この1度加工してみたのは勝手に無料トライアルをしたと判断されてそのままにしていると課金されてしまうのでしょうか?
口コミにも勝手に課金されたと書いてあり不安です…
解除?の仕方も探してみましたがよく分かりません😭
もし分かる方いらっしゃいましたら教えてください!
😭😭😭
- まんまるしかく
コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneだったら設定→1番上の名前(AppleID)→サブスクリプションで課金してるもの確認できます!
それかキャリアのMy○○のアプリとかからも決済かかってるか確認できるかと思います!
まんまるしかく
わー😭✨めちゃくちゃ分かりやすく有難うございます!!!今のところ何も課金してない状態のようでした!
無料トライアルでまだ表示されてないだけかも?なので期間終了頃にまた確認しようと思います!本当に有り難うございました🙇♀️