
さかなのみりん干しを焼いたら生臭さを感じました。これは生焼けの可能性があるのでしょうか。
さかなのみりん干しを軽く焼いて食べたら生臭いです🥺
これって生焼けとかありますか?
火が通ってるものだと思ってましたが違います?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
干してるだけなら焼いてないのでは、、、?

ママリ
味醂漬けにしただけなので、しっかり火を通した方がいいと思います。

まままり
しっかり火を通さないと食べられないですよ。生焼けなのでは?

ぽん
みりん干しは火は通ってないかと…。

はじめてのママリ🔰
弱火で10分くらいは焼きました、、
フライパンは焦げてたから大丈夫かな😭
食中毒になってたらどれくらいで症状でますかね?😭
皆さんありがとうございます😭

年中鼻炎
焼けたかどうか色がわかりにくいですもんねー!
しかもすぐ焦げるし…意外と生焼けだったりするので皮の方は焦げるくらい焼いてます😵
お腹痛くなるなら2時間以内とかだと思います、どうか何もありませんように!
退会ユーザー
みりん干しは弱火でじっくり焼く必要があるかと思いますが、、、💦