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はじめてのママリ🔰
家事・料理

さかなのみりん干しを焼いたら生臭さを感じました。これは生焼けの可能性があるのでしょうか。

さかなのみりん干しを軽く焼いて食べたら生臭いです🥺
これって生焼けとかありますか?
火が通ってるものだと思ってましたが違います?

コメント

deleted user

干してるだけなら焼いてないのでは、、、?

  • deleted user

    退会ユーザー

    みりん干しは弱火でじっくり焼く必要があるかと思いますが、、、💦

    • 7月5日
ママリ

味醂漬けにしただけなので、しっかり火を通した方がいいと思います。

まままり

しっかり火を通さないと食べられないですよ。生焼けなのでは?

ぽん

みりん干しは火は通ってないかと…。

はじめてのママリ🔰

弱火で10分くらいは焼きました、、
フライパンは焦げてたから大丈夫かな😭

食中毒になってたらどれくらいで症状でますかね?😭

皆さんありがとうございます😭

年中鼻炎

焼けたかどうか色がわかりにくいですもんねー!
しかもすぐ焦げるし…意外と生焼けだったりするので皮の方は焦げるくらい焼いてます😵
お腹痛くなるなら2時間以内とかだと思います、どうか何もありませんように!