コメント

mikan
行ったとことありますよー!
部屋にお風呂があるのでよかったです!ベッドも簡単に動かせたのでふたつくっつけてこどもの転落防止になりました!
ごはんもおいしかったです!
mikan
行ったとことありますよー!
部屋にお風呂があるのでよかったです!ベッドも簡単に動かせたのでふたつくっつけてこどもの転落防止になりました!
ごはんもおいしかったです!
「お出かけ」に関する質問
生後4か月での温泉旅行 チャイルドシート付きレンタカー借りて車で小1時間程の温泉旅館へ宿泊したいのですが、やめておいた方が良いでしょうか? 良いなと思っている旅館は、赤ちゃん宿泊プランがありまして部屋食、個室…
万博っておもしろいですか?? 一度行ったんですが 暑すぎて子供を冷やすのに必死でした💦 万博に詳しい友達といったんですが その子がおすすめのパビリオンにしか入らない って感じだったので 外にいた時間が長かったのか…
質問です! 明日からプール旅行なのですが、1週間以上早く生理になってしまい…… ネットで調べると、タンポンなら生理でも海やプールに入れる!と書いてあったのですが本当でしょうか? また、タンポンやったことがないの…
お出かけ人気の質問ランキング
mikan
ちなみに2月にいきました。レストランにはキッズスペースがありました!こどもがよろこびそうなメニューもありました!
客室の冷蔵庫の中の飲み物はすべてのんでよかったです。ろうかには本や絵本(あまり小さい子向けではないかも)もいくつかありました!
ご飯の写真や冷蔵庫の写真もとってるのでもしみたければのせますね😀
ゆみか
ありがとうございます‼️
遅くなってしまってすみません💦行ってきたのですが料理美味しかったです‼️
ただ部屋が冷房が壊れてて全く眠れず、しかも朝5時からずっと10分おきくらいに発泡音が聞こえて全然眠れずでした😭カラス避けですかね、、
部屋が悪かったみたいです😵
でも楽しめました(^^)