お出かけ 福岡県宮若市の虎の湯に宿泊されたことある方いらっしゃいますか? 福岡県宮若市の虎の湯に宿泊されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 1 福岡県 宮若市 ゆみか(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mikan 行ったとことありますよー! 部屋にお風呂があるのでよかったです!ベッドも簡単に動かせたのでふたつくっつけてこどもの転落防止になりました! ごはんもおいしかったです! 7月6日 mikan ちなみに2月にいきました。レストランにはキッズスペースがありました!こどもがよろこびそうなメニューもありました! 客室の冷蔵庫の中の飲み物はすべてのんでよかったです。ろうかには本や絵本(あまり小さい子向けではないかも)もいくつかありました! ご飯の写真や冷蔵庫の写真もとってるのでもしみたければのせますね😀 7月6日 ゆみか ありがとうございます‼️ 遅くなってしまってすみません💦行ってきたのですが料理美味しかったです‼️ ただ部屋が冷房が壊れてて全く眠れず、しかも朝5時からずっと10分おきくらいに発泡音が聞こえて全然眠れずでした😭カラス避けですかね、、 部屋が悪かったみたいです😵 でも楽しめました(^^) 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikan
ちなみに2月にいきました。レストランにはキッズスペースがありました!こどもがよろこびそうなメニューもありました!
客室の冷蔵庫の中の飲み物はすべてのんでよかったです。ろうかには本や絵本(あまり小さい子向けではないかも)もいくつかありました!
ご飯の写真や冷蔵庫の写真もとってるのでもしみたければのせますね😀
ゆみか
ありがとうございます‼️
遅くなってしまってすみません💦行ってきたのですが料理美味しかったです‼️
ただ部屋が冷房が壊れてて全く眠れず、しかも朝5時からずっと10分おきくらいに発泡音が聞こえて全然眠れずでした😭カラス避けですかね、、
部屋が悪かったみたいです😵
でも楽しめました(^^)