妊娠・出産 妊娠27週で胎動が激しく、同じ週数の方の経験を知りたいです。1人目の経験と比較したいです。 妊娠27週です。 毎晩、横になり寝ようとすると胎動が激しいです。 今も胎動が激しく寝れません😂 同じくらいの週数で同じような方いらっしゃいますか? 1人目の胎動が激しいのはもう少し後だったような気がして😅 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おむすび そのぐらいから私も胎動が激しいと感じました! 一番激しくなる時期みたいですね。 もう少し後期に入ると狭くなって減るみたいですが、今はのびのび居心地良いんでしょうね。 3人目にして一番激しいです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ おむすびさんも27週くらいから胎動が激しかったんですね!! なるほど😲 このくらいがまだ動き回れて激しくなる時期なんですね!! お子さま3人目なんですね! 胎動が激しいのは元気な証拠と思って激しすぎる胎動を楽しみたいと思います☺️ ありがとうございました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おむすびさんも27週くらいから胎動が激しかったんですね!!
なるほど😲
このくらいがまだ動き回れて激しくなる時期なんですね!!
お子さま3人目なんですね!
胎動が激しいのは元気な証拠と思って激しすぎる胎動を楽しみたいと思います☺️
ありがとうございました!