コメント

おむすび
そのぐらいから私も胎動が激しいと感じました!
一番激しくなる時期みたいですね。
もう少し後期に入ると狭くなって減るみたいですが、今はのびのび居心地良いんでしょうね。
3人目にして一番激しいです!
おむすび
そのぐらいから私も胎動が激しいと感じました!
一番激しくなる時期みたいですね。
もう少し後期に入ると狭くなって減るみたいですが、今はのびのび居心地良いんでしょうね。
3人目にして一番激しいです!
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、動く時間帯と動かない時間帯って大体決まってますか? 最近、その時間がめいかくになってきてるのですが、 その動かない時間というかあまり胎動がない時間帯があるのって普通なのでしょう…
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
36週4日の初産です。 以前まで歩くたびに恥骨痛があったり、胎動が激しくて痛いことがあったりしたのですが、最近あまりなくなったように感じます。普通出産が近くなると、増していくものかと思うのですが… 同じ経験をさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
おむすびさんも27週くらいから胎動が激しかったんですね!!
なるほど😲
このくらいがまだ動き回れて激しくなる時期なんですね!!
お子さま3人目なんですね!
胎動が激しいのは元気な証拠と思って激しすぎる胎動を楽しみたいと思います☺️
ありがとうございました!