コメント
退会ユーザー
私自身が習っていたのがアートバレエ教室です😃豊田、岡崎、安城、幸田に教室あり。岡崎、安城、豊田はスクールバスもあるみたいです!私は歩いて通ってたので知らなかったです💦画像は料金表です!
まるころ
安城に本部があるエチュードバレエスクールがあります。
桜井サークルだと2週間に1回、月2000円くらいで気軽に始められるコースもあります😊サークルの定員は10名なので、もしいっぱいだと入れないかもですが。
-
あゆ®️
教えてくださりありがとうございます!気軽にはじめられますね👏2歳からでも入れますか?
- 7月10日
-
まるころ
幼児クラスがあるので、入れると思いますが、確認した方が良いと思います!
- 7月12日
-
あゆ®️
そうなんですね!確認してみます!
- 7月13日
あゆ®️
なかなかバレエの情報がない中、答えて頂きありがとうございます!
スクールバスもあるんですね!週一だと、他の子と差ができますかね?皆さん平均的にどれくらい通ってるんでしょうか?
退会ユーザー
私は他にも習い事あったし上を目指すって感じではなかったので、本当にゆるっと通っててそこまでできるタイプではなかったです🤣やっぱりほぼ毎日やるような子は上達すると思います!
あゆ®️
そうなんですね!
まずは、週一から初めて様子見ですね。体験や見学はありますか?まだ2歳なのですが…
退会ユーザー
ホームページに体験の申し込み用の電話番号が記載されているので、問い合わせてみてください!レッスン自体は2歳からでも大丈夫みたいです😃
あゆ®️
調べてくださりありがとうございます!問い合わせてみます!