子育て・グッズ 西松屋のベビーゲートについて使い勝手や価格を教えてください。カインズホームにも置いてありますか? 西松屋のベビーゲートを使っている方はいますか? 使い勝手、価格など教えていただきたいです。 またカインズホームにベビーゲートっておいているんですかね? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り ベビーゲート 西松屋 翼を下さい⭐️ コメント 退会ユーザー 西松屋のではないですが、 西松屋で買いました! 1万くらいで使い勝手はいいです( ˊᵕˋ* ) 拾い画ですがこのタイプです。 11月29日 翼を下さい⭐️ 写真付きでありがとうございます! 結構重いですか? 幅はどれ位なんでしょうか? 急に引っ越しをすることになり必要になりました。 軽自動車で私と息子で買いに行くので運べるのか心配で(>人<;) 11月29日 退会ユーザー これは階段上にも使えるタイプなのでわりと重くてしっかりしています(´・_・`) 階段上NGのものだと、もうちょっと安くて軽いやつもありましたよ★ 幅は調節出来るのでうちでは階段にもキッチンの入り口にもつけれました! 11月29日 翼を下さい⭐️ 幅は調節が可能なんですね⭐︎ 重いやつなら一人じゃ運べないな… なんとかしてみます! ありがとうございます⭐︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
写真付きでありがとうございます!
結構重いですか?
幅はどれ位なんでしょうか?
急に引っ越しをすることになり必要になりました。
軽自動車で私と息子で買いに行くので運べるのか心配で(>人<;)
退会ユーザー
これは階段上にも使えるタイプなのでわりと重くてしっかりしています(´・_・`)
階段上NGのものだと、もうちょっと安くて軽いやつもありましたよ★
幅は調節出来るのでうちでは階段にもキッチンの入り口にもつけれました!
翼を下さい⭐️
幅は調節が可能なんですね⭐︎
重いやつなら一人じゃ運べないな…
なんとかしてみます!
ありがとうございます⭐︎