コメント

ふわり
いつもマリオで撮影しています!
背景を選ぶことはできないです!
ちょっとした小物をここに置きたいとかならできると思いますが背景を変えたいとかは無理なような気がします😭
ふわり
いつもマリオで撮影しています!
背景を選ぶことはできないです!
ちょっとした小物をここに置きたいとかならできると思いますが背景を変えたいとかは無理なような気がします😭
「その他の疑問」に関する質問
車に興味ないけど車社会だから車持ってるよって方、何乗ってますか??👀 新車か中古どちらで買ったかも教えて欲しいです🙇 今旦那の車のみで生活してますが、引っ越し&2人目生まれるにあたって車を買おうと思ってます!…
人間が死んでもなんとも思わない人いますか? 確かに自分の娘がだったらこの世の終わりレベルになりますがそれ以外なら死んでもなんとも思わなくて...葬式会場で誰かの葬式中でもあー誰か死んだんだなとかしか思わないし…
徒歩で保育園通っている方に質問です。 一歳4月入園の保育園の申し込みで、滑り止め園として書くか悩んでいる保育園があります。 その保育園は見学済みで良い園だなと思いましたが、家からその園まですべて坂で距離は約1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
お宮参りの写真撮りたいんですが、見本のパンフレット見たときに背景がただの無地だったのでそれだと嫌だなと思って💦