※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲れてるママ
家族・旦那

旦那に子供の為に居ると言われてしまった😔愛情もうなくて生活してる方居…

旦那に子供の為に居ると言われてしまった😔
愛情もうなくて生活してる方居ますか?

いるわけないですよね〜こんなあきらさまに言われることないですよね😞

子供のためだから別れないみたいです😔
子供のために自分の人生を無くしてもいいんだろうか?
おかしなやつだな?

愛も無いのにどうやって生活して行くの?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはお互い愛情なし14年目です。子育てのために一緒にいるようなものです。妊娠中から愛が消え失せてしまいました。(モラハラ旦那なので)

むしろそういう我慢している人が多いのかと思っていましたが、違うんですかね?😂
うちは子供の進学先が私立の小中で、旦那の稼ぎがないと生活水準が下がるから離婚できずにいます。

• 疲れてるママ

疲れてるママ

本当に旦那さんもあなたの事好きとかないのではしょうか?
    愛情なしで生活出来るんでしょうか?

私もそうなりそうです༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

愛がなくて生活出来るんでしょうかね?
    お金さえあれば生活は出来ますよね(><|ω`)

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないですね😂旦那も喧嘩の度に離婚したいと呟き、将来一人暮らししたら〜などと言ってるので、私のいない未来を想像していると思います。私も同じです🥺一刻も早く離れたいです(笑)

子供の前では父母を演じて、家族皆で一緒にお出かけも頻繁にしますし、普通に会話もあります。しかし、二人になると会話もなく目も合わせません。

愛がなくてもお金さえ稼いで来てもらえれば、ただの同居人としてそれ以上求めることはありません😂
    こんな夫婦もいます。そうなる前に、皆離婚しているんでしょうね〜。
    熟年離婚が多いのも、皆我慢してきた結果だと思います。

• 7月4日
  • 疲れてるママ

疲れてるママ

えーそんなもんなんですね( ´∵`)うちもそうなるみたいです(´๑•_•๑)

やっぱり子供の為なのんですね(´・×・`)

私も皆さん我慢するならしてみようと思います(´•ω•`)♡

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

ママリ見てたらみんなそんな感じかなぁとも思います

• 疲れてるママ

疲れてるママ

そんなもんなんです(◞‸◟ㆀ)
    頑張って生きようと思います( ´∵`)

• 7月4日
ブルブル

いわゆる不倫を公認してもらったらどうですか?
私ならそうします、😂😂

• 疲れてるママ

疲れてるママ

風俗入ってましたが、不倫はしてないと言ってます( ´∵`)

子供のためって言ったのは、売り言葉に買い言葉だそうです
    愛はあるよー言われました( ´∵`)

頑張って再築して行きます

• 7月5日